Quote (alex157)
113 ед затрат маны на свет небес всё равно погоды не изменят, я его не на столько часто юзаю что б это мне сильно помогло
скажи это на анубе в ивк 3 фазе королеве или 3 фазе синдрагосы этот манускрипт позволяет юзать каждый 13 хл БЕСПЛАТНО что очень экономит ману и этот манускрипт юзают все топ палы парагона энсиндии и тд и должен быть в сумке каждого паладина
я сам флешко спамер и то таскаю его ихмо есть боссы на которых нужен аццкий хил а флешка того не позволяетДобавлено (15.04.2010, 02:35)
---------------------------------------------
Quote (Дефер4892)
избраный все таки КЛ холиков так что учитывай что он тебе советует
деф я наверн если и вернусь то нескоро шас брат мелки родился а учёба на медицинском + все дела по дому на комп времени нету =) но на форум забегаю смотрю заявки палов=)Добавлено (15.04.2010, 02:37)
Quote (alex157)
за щитом охочусь уже целый месяц по все возможным рейдам, но пока что не везёт((
один раз выпала сила тлеющей стали с ребрада, но проиграл по ролу совсем чуть-чуть.((
пробуй ешё ик25 и ивк 25 бастион чистоты тож норм штука=)Добавлено (15.04.2010, 02:37)
или синдрагоса 10 =)
Добавлено (15.04.2010, 02:39)
Quote (Кристабелль)
Пушка больше маговская и лучше тебе щит в руку.
крис это из серии кольчугу ток шаманам=) главное статы да там меткость но остальное вполне подходит палу спд и хаст =)
а так жди пушку "столбняк' пока она топ и невздумай брать пушку "травма"Добавлено (15.04.2010, 02:39)
P.S. ждите к катаклизму с ачивкой 1 на сервере 85 лвл =)
Добавлено (15.04.2010, 02:45)
P.S.S. грац мну флудера с 101 сообщением=)
Добавлено (15.04.2010, 03:44)
глянул таланты видно сам переделал не кайдами ну лан давай так ауру сосредоточения выкинуть непоколебимая вера выкенуть очищающая сила выкенуть священное очищение выкенуть
http://ru.wowhead.com/talent#sxA0gM0sVu0tgdbZVcbx0h стандартный билд только мастер аур взять рекомендую вместо освящения печатей