Ретрик , прот пал
|
|
Балион | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Балион, паладин, человек. Ретри основной, прот дополнительно, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD 2. Цлк 10 4\12 цлк 25 1\25 3) Игра с 21.00 по мск до 02.00 ночи. 4) ПвП ради забавы, ПВЕ с упором. 5) Да конечно,менять таланты, да если это может повлиять положительно для меня и команды. 6) Рейтинговая гильдия, хороший прогресс. 7) Встречал некоторых в рендом рейдах сервера. Борисыч, Васильиваныч, Углевод, Мастеровой, Шаманка, Вракс. 8) Орден Мечя и Магий небыло помощи при каче, вышел с 4мя игроками из гильдии и создал свою НОВЫЙ ЛЕГИОН где и по сей день являюсь ГМ и РЛ. 9) Тоштккошик, Ромпир, Борфос, Грешник. Забзур, Аспергилиус. Мюн, Аленкий, Яворобей, Ярама, Хантерик, БВН, Шаммачка, Колбасинка, Литлбиги многиго еще можно писать и писать. 10) Украина, на час меньше Москвы. мне 29 лет. 11) Игры как хобби, но невсегда есть время. 12) К. 13) К. Жду ответ.
|
|
| |
Избранныйдк | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:36 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| по спеку талант из непоколебимой веры в освещение печатей по шмоту куча шмоток с арп ретрику нафиг ненужно по прогрессу очень мало по проту таланты невзят божественный страж (а профе 3 фаза взлёт королевы незаменима) хз как с шмотом на прота но ретрик неахти
|
|
| |
Балион | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| спс за ответ. проблем не вижу что то поменять. я так понимаю отказ.
|
|
| |
Fasimba | Дата: Четверг, 01.04.2010, 05:45 | Сообщение # 4 |
 Гильдмастер
| Quote (Балион) Орден Мечя и Магий небыло помощи при каче, вышел с 4мя игроками из гильдии и создал свою НОВЫЙ ЛЕГИОН где и по сей день являюсь ГМ и РЛ. 9) Тоштккошик, Ромпир, Борфос, Грешник. Забзур, Аспергилиус. Мюн, Аленкий, Яворобей, Ярама, Хантерик, БВН, Шаммачка, Колбасинка, Литлбиги многиго еще можно писать и писать говорил с Балионом... есть несколько нюансов... нуно подумать...
|
|
| |
Bikkembergs | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:59 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote Орден Меча и Магий не было помощи при каче я сам был в этой ги, не надо говорить что помощи нету.. Строрри подтягивал народ в рейды для игроков которым нужно одеться, я сам лично не раз участвовал в таких походах.
|
|
| |
Балион | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:29 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Строрри нармальній парень нет вопросов, я не нагавариваю. Я вышел из гильдии именно по этой причине, есть одно но это было на малых уровнях на 50м гдето. Так что все нармуль  Добавлено (03.04.2010, 14:29) --------------------------------------------- Я снимаю свою заявку. Буду поднимать свою гильдию. Спс всем, удачичи и рад знакомству.
|
|
| |
Fasimba | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:49 | Сообщение # 7 |
 Гильдмастер
| Балион, и тебе удачи)
|
|
| |
Ashtores | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:21 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Балион) Буду поднимать свою гильдию. Имхо, правильное решение.
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |